Noticias del fin de semana

Este sábado nuestra mediofondista Ane Bermejo se trasladó hasta Valencia para competir en el Cto. España Sub23 de PC en la prueba de 1500. A pesar de no poder pasar a la final por tiempos, marcó un excelente crono de 4´52”09 que supone otra marca personal esta temporada.

Yaiza Sanz sin embargo no pudo mejorar su excelente marca de la temporada pero sumó otra participación en una final

El domingo también pudimos disfrutar de una jornada de cross que tanto echábamos de menos.

La mañana comenzó con una victoria por parte de Aimar Urquizu en categoría juvenil. Con una gran táctica y cabeza fría se impuso en 1ª posición progresando marcando muy bien los tiempos de carrera.

Este fin de semana se medirá de nuevo con los mejores de su categoría en la final individual de San Adrián.

Las siguientes en meterse en el barro fueron las chicas. Elisa González lideró al equipo. Acabó en el puesto 11º. Le siguió Marta Muñoz que acabó la 17ª y tras ella Ane Pascual, Ángela Díaz e Irene Besné.

El último turno fue para los chicos. Aquí se impuso Javier Nagore, que estuvo en todo momento tirando de su compañero Ayrton Azcue que acabó en 3ª posición.

La sorpresa para algunos fue Jon Ridruejo que acabó 4º (unos metros más y a saber en qué puesto del podio acaba). También destacar a Pablo Lassa que terminó 6º y se queda como reserva para el Cto. España de Cross de finales de mes.

También volvieron a la compoetición Dani Martínez Ibero (17º) u Óskar Primo (30º) y debutaron en la especialidad con la camiseta del Ardoi Serio Goñi, Jorge Urquizu, Javier Ugarte y Sergio Sainz.

También destacar el 3er puestos de Antonio Pérez en categoría Sub23 que acudirá al Cto. España de Getafe y 6º de Txemari Berrueta en categoría Sub20 que también será suplente.