Ardoi en el Encuentro Intercomunidades

Selección Navarra. Foto de Raquel Echeverría  Varios atletas del club atletismo Ardoi acudieron el sábado al VI Encuentro Intercomunidades Cadete- Juvenil, donde llevaron a cabo una muy buena actuación.

Comenzaremos por categoría femenina, donde la mejor noticia vino de la mano de Yaiza Sanz. Yaiza volvió a conseguir una mínima para el campeonato de España, en salto de longitud esta vez, gracias a un primer salto de 5,42. Enhorabuena Yaiza!!

En la misma prueba, en categoría cadete, participó Garoa Clemente, que terminó en tercera posición con un salto de 4,07m. Ana Ansó, por su parte, disputó la prueba de 60 m, corriendo en 8’’25 en una prueba muy rápida.

En categoría masculina, Markel Lorea volvió a la competición después de una lesión. Esperamos que esta prueba sirva para que Markel recupere la confianza y las ganas de competir!

Por último, Asier Teres y Alvaro Torres corrieron muy cerca de su marca personal. Asier corrió los 400 en 54’’24 y Alvaro los 60 en 7’’56, terminando tercero y segundo en sus pruebas respectivamente.

La selección navarra finalizó las pruebas en tercera posición, por detrás de Madrid y Aragón, en una competición que “carga las pilas” de los jóvenes atletas.