Resultados Gandía (Veteranos)

Los veteranos se traen medallicas frescas

Este pasado fin de semana varios atletas veteranos navarros compitieron en el Campeonato de España de su categoría, en Gandía, de donde varios de ellos consiguieron "chapa". Entre ellos un ardoitarra, Alfonso Rey, que aunque se trajo una de plata estuvo muy cerca de traerse la de oro. A una centésima de segundo. Un Campeonato, todo hay que decirlo, que hace afición no sólo por la posibilidad de ver y correr Agonía en la final del 800.buenas y emocionantes carreras sino además por el gran ambiente entre todos los participantes, casi 2000.

En la carrera de 800 m. M40 Alfonso luchó hasta el último metro y sólo la foto finish dilucidó que había quedado segundo. En este enlace podemos ver un vídeo de la carrera. Enhorabuena por la carrera y por el premio. Y Esther Yago compitió en tres carreras, en 5000 donde se quedó sin resultado por un error de los jueces, en 800 y en 1500 m.

Pero también otros atletas navarros se dejaron la piel y en algunos casos en puestos de podium. Joserra Cerrolaza se llevó el oro el altura. Xabier Les en los 100 m.l. de M35 además del bronce en Longitud. Felix Diaz, Fitx, se colgó la plata en los 100 m.l. M40, Jesús Elorz el bronce en M65... Unai Albira compitió tanto en 100 como en 200 metiéndose en la final de 100 m. Enhorabuena a todos. En la parte menos buena, Jesús Mauleón tomó la salida en los 10000 metros pero no pudo terminar su carrera, como unos cuantos más, por la elevada temperatura y humedad ambiental.