Los chiquitines del Ardoi en su salsa

Podio de la categoría M45, casi al completo, azul Ardoi. Enhorabuena Oscar ;-)    Ayer en Cascante, precioso día para correr, ver correr, almorzar y demás actividades placenteras. En concreto, en lo que se refiere al Campeonato de Cross de Veteranos, el Ardoi subió al podio en unas cuantas ocasiones: Antonio Casado fue el primer veterano y Txus Vélaz, Patxi Orofino e Iñaki Bakedano hicieron segundo, tercero y cuarto respectivamente en M45 y por equipos el Ardoi masculino quedó subcampeón veterano. Y en chicas, Maitane Melero ganó la carrera femenina, en la que Angelines Caravantes fue segunda de su categoría, W45, mientras Nekane Menéndez, cuarta en la suya, W35, en una carrera extraña, en la que a las atletas se les hizo dar una vuelta más de las que estaban programadas. Por un error, en principio apareció el Ardoi femenino como campeón de veteranas, algo imposible, pues sólo dos atletas del equipo son de ésta categoría. Así pues, se devolvió el trofeo, pues correspondía, en buena lid, a otro equipo.

Enhorabuena a tod@s ell@s y también a los demás que disfrutaron la carrera poniendo, además, su granito de arena para el equipo.